Ингредиенты:

  • 4 персика
  • 4 нектарина
  • 1 чашка черники
  • 2 чайных ложки свежего, рубленого тимьяна
  • 1 чайная ложка натертого имбиря
  • 1/4 чашка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 чашка воды
  • Чашка 1/4 сахара (в зависимости от того, насколько сладкие фрукты,),
  • Или 1 столовая ложка сиропа из агавы вместо воды и сахара

Способ приготовления:

  1. Если используете воду и сахар, смешайте их в кастрюльке и доводит до кипения, пока жидкость не уменьшится, в итоге должен получиться простой сироп. Дать охладиться.
  2. Нарезать персики и нектарины, положите их в миску с черникой. Вылейте охлажденный простой сироп или сироп из агавы. Добавьте тимьян, лимонный сок, лимонную цедру и имбирь.
  3. Перемешайте и обверните пищевой пленкой, поставьте в холодильник и позволяют размачиваться в течение одного часа. Подать.

 

Комментарии