Loading...
Десертный сыр

Рецепт: Десертный сыр

[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Десертный сыр» right_description=»Coeur à la crème» url=»» style=»arrow green» ]
Для 6—8 человек:

  • 500 г творога
  • 500 г сливочного сыра
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 стакана 30%-ных сливок

[/box]

Способ приготовления:

Творог, сливочный сыр и соль протереть несколько раз через сито. Влить сливки и хорошо растереть. Корзин­ку (или дуршлаг) выложить изнутри полотном и осторожно вылить в него приготовленную смесь. Корзинку повесить

или поставить на кастрюлю в холодное место на ночь. Перед подачей к столу выложить сыр на блюдо целиком, как он отформовался в корзине. Насыпать кругом сахар­ной пудры и обложить клубникой.

Добавить комментарий