Ингредиенты:

  • 1,4 кг куриных крылышек
  • Соль
  • 2 Ст.л растительного масла

Соус:

  • 1/2 чашки (8 Ст.л или 1 пачка) сливочного масло
  • 12 Ст.л острого соуса (Кристалл, Техас Пит, Табаско, и т.д.)
  • 2 чайных ложки Вурчестерского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать соус, смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставьте на слабый огонь, и постоянно помешивайте, пока масло не растает. Как только масло растает, энергично взбейте соус, снимите с огня и отставьте в сторону. соус должен оставаться жидким в течение всего процесса приготовления. Если соус начинает затвердевать, подогрейте его постоянно помешивая, главное что бы он не закипел.
  2. Рецепт из Буффало Крылышки БарбекюРецепт из Буффало Крылышки Барбекю

    Рецепт из Буффало Крылышки БарбекюРецепт из Буффало Крылышки Барбекю

  3. Используйте разделочный нож или кухонные ножницы, чтобы отрезать кончики крыльев.
  4. Перемешайте крылышки с растительным маслом и солью, уложите на гриле в один слой, готовить при низкой температуре. Если Вы будете использовать древесный уголь или древесину, то используйте тонкий слой угля. Накройте гриль и готовьте в течение 30 минут.
  5. Переверните крылышки и помажьте соусом. Закройте гриль и готовьте еще 30 минут. Повторите процесс, только в последующие разы делайте это с периодичностью в 15 минут, пока крылышки не будут полностью готовы, на Ваш вкус. Оставьте немного соуса, чтобы в конце перемешать его с крылышки.
  6. Рецепт из Буффало Крылышки Барбекю

 

Leave a reply