Ингредиенты:

  • 4 лепешки
  • 1 чашка приготовленного, порезанного куриного мясо
  • 110 г чеддера или Сыра монтерей джек, нарезанного или натертого
  • 1 яблоко, нарезанное
  • 1/4 чашка сальсы

Способ приготовления:

    Рецепт: Яблочно-куриный кесадильиРецепт: Яблочно-куриный кесадильи

  1. Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры. Положите одну лепешку в неглубокую сковороду. Переверните ее пару раз лопаточкой, затем дайте ей не много полежать в сковородке, до появления воздушных пузырей. Снова переверните.
  2. Рецепт: Яблочно-куриный кесадильиРецепт: Яблочно-куриный кесадильи

  3. Поместите сырные ломтики на половину лепешки. Добавьте кусочки цыпленка сверху сыра. Сверните лепешку как омлет и надавите на свернутую лепешку лопаточкой. Понизьте температуру. В этом пункте, если у вас есть достаточно места на вашей сковороде, то можно добавить вторую лепешку, чтобы быстрее приготовить быстрее.
  4. Рецепт: Яблочно-куриный кесадильиРецепт: Яблочно-куриный кесадильи

  5. Когда сыр внутри растаял, переложите свернутую лепешку на разделочную доску. Разверните лепешку, добавьте яблоки полейте сверху сальсе. Снова сверните ее и порежьте на 3 треугольника, как будто Вы режете пирог. (Нарезать на треугольники не обязательно, просто так удобнее для детей)
  6. Повторитесь с оставшимися лепешками.

 

Комментарии