Ингредиенты:

  • 450 г филе лосося (сваренного, жареного, или копченого) комнатной температуры
  • 2 стебля сельдерея — мелко нарезанного
  • 1/2 красной луковицы (очищенной, мелко нарезанной)
  • 1 Ст.л каперcов (без рассола)
  • Сок 1 лимона
  • 1 Ст.л оливкового масла первого, холодного отжима
  • 2 Ст.л свежего укропа (нарежьте)
  • Соль и свежемолотый перец

Способ приготовления:

  1. Раскрошите приготовленный лосось в миску. Смешайте сельдерей, красный лук, каперcы, лимонный сок, оливковое масло, свежий укроп в отдельном блюде. Аккуратно добавьте смесь в миску лосося, смешайте так, что бы все куски лосося покрылись смесью. Добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте в холодильник 30 минут, не меньше.
  2. Подавайте с ломтиком лимона.

*Для лучшего результата не переварите лосося!

 

Комментарии