Ингредиенты:

  • 220 г тертого Сыр моцарелла
  • 450 г тертого острого сыр чеддер
  • От 0,5 до 1 чашке нарезанного зеленого лука (по вкусу)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 Ст.л сметаны (по желанию)
  • 3-4 зубчика чеснока, порубленного
  • 1 пачка сливочного масла (1/2 чашка, 120 г), комнатной температуры
  • 1 — 2 батона, французского или итальянского, в зависимости от размера батонов

Способ приготовления:

  1. В большой чаше смешайте сыры и зеленый лук. Добавьте и смешайте с майонезом и сметаной. В отдельной маленькой миске смешайте масло и чеснок до однородного состояния. Добавьте смесь масла в сырную смесь.
  2. Предварительно разогрейте духовку. Разрежьте батоны на пополам, разложите корочкой вниз. Намажьте батоны сырной смесь. Поставьте в духовку пока сыр не покроется золотистой корочкой, приблизительно 3 — 5 минут.
  3. Достаньте из духовки и дайте постоять в течение 5 минут. Нарежьте, и можно подавать.

 

Комментарии