Ингредиенты:

  • 1 стакан нарезанного приготовленные из мяса индейки
  • 1/4 чашки нарезанного белого или красного лука
  • 1/4 чашки нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего или консервированного перца чили халапеньо (до желаемого тепла)
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы или петрушки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 до 1/2 чайной ложки порошка чипотли (по вкусу)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте порошок чипотли с майонез.
  2. Поместите индейку, лук, сельдерей, халапеньо, кинзу в миску среднего размера. Добавьте майонез, хорошо перемешайте. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  3. Подавайте с авокадо и нарезанными помидорами как салат или в сэндвиче.

 

Комментарии