[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Barbecued Buffalo Wings Recipe» right_description=»Рецепт из Буффало: Крылышки Барбекю» url=»» style=»arrow green» ]
- 1,4 кг куриных крылышек
- Соль
- 2 Ст.л растительного масла
Соус:
- 1/2 чашки (8 Ст.л или 1 пачка) сливочного масло
- 12 Ст.л острого соуса (Кристалл, Техас Пит, Табаско, и т.д.)
- 2 чайных ложки Вурчестерского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка черного перца
[/box]
Способ приготовления:
- Чтобы сделать соус, смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставьте на слабый огонь, и постоянно помешивайте, пока масло не растает. Как только масло растает, энергично взбейте соус, снимите с огня и отставьте в сторону. соус должен оставаться жидким в течение всего процесса приготовления. Если соус начинает затвердевать, подогрейте его постоянно помешивая, главное что бы он не закипел.
- Используйте разделочный нож или кухонные ножницы, чтобы отрезать кончики крыльев.
- Перемешайте крылышки с растительным маслом и солью, уложите на гриле в один слой, готовить при низкой температуре. Если Вы будете использовать древесный уголь или древесину, то используйте тонкий слой угля. Накройте гриль и готовьте в течение 30 минут.
- Переверните крылышки и помажьте соусом. Закройте гриль и готовьте еще 30 минут. Повторите процесс, только в последующие разы делайте это с периодичностью в 15 минут, пока крылышки не будут полностью готовы, на Ваш вкус. Оставьте немного соуса, чтобы в конце перемешать его с крылышки.