[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Яблочно-куриный кесадильи» right_description=»Apple Chicken Quesadilla Recipe» url=»» style=»arrow green» ]
- 4 лепешки
- 1 чашка приготовленного, порезанного куриного мясо
- 110 г чеддера или Сыра монтерей джек, нарезанного или натертого
- 1 яблоко, нарезанное
- 1/4 чашка сальсы
[/box]
Способ приготовления:
- Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры. Положите одну лепешку в неглубокую сковороду. Переверните ее пару раз лопаточкой, затем дайте ей не много полежать в сковородке, до появления воздушных пузырей. Снова переверните.
- Поместите сырные ломтики на половину лепешки. Добавьте кусочки цыпленка сверху сыра. Сверните лепешку как омлет и надавите на свернутую лепешку лопаточкой. Понизьте температуру. В этом пункте, если у вас есть достаточно места на вашей сковороде, то можно добавить вторую лепешку, чтобы быстрее приготовить быстрее.
- Когда сыр внутри растаял, переложите свернутую лепешку на разделочную доску. Разверните лепешку, добавьте яблоки полейте сверху сальсе. Снова сверните ее и порежьте на 3 треугольника, как будто Вы режете пирог. (Нарезать на треугольники не обязательно, просто так удобнее для детей)
- Повторитесь с оставшимися лепешками.