Loading...
Рецепт: Омлет лотарннгский с сыром и свиной грудинкой

Рецепт: Омлет лотарннгский с сыром и свиной грудинкой

[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Омлет лотарннгский» right_description=»Omelet Lorraine» url=»» style=»arrow green» ]
Для 2 человек:

  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка 20%-ных сливок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 тонких кусочка свиной копченой грудинки, обжаренной до хрустящего состояния
  • 1/4 стакана натертого швейцарского сыра
  • 1 ст. ложка сливочного масла

[/box]

Способ приготовления:

Яйца, сливки, соль и перец слегка взбить. Положить в яичную смесь обжаренную свиную грудинку и натертый на терке сыр. Разогреть сковороду (диаметром 23 см), растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить, как это описано в этом рецепте. Готовый омлет сложить пополам и сдвинуть со сковороды на подогретую тарелку.

Добавить комментарий