Loading...
Рецепт: Омлет с грибами

Рецепт: Омлет с грибами

[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Омлет с грибами» right_description=»Omelette aux champignons» url=»» style=»arrow green» ]
Для 2 человек:

  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 стакан тонко нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки холодной воды

[/box]

Способ приготовления:

Половину порции сливочного масла растопить в ско­вороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив Уг чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Снять с огня и дать немного остынуть.

Приготовить яичную смесь (см. рецепт) и перед тем, как выливать ее на сковороду, смешать с обжаренными грибами. Дальше жарить омлет, как это описано в см. рецепт. Готовый омлет сложить и подавать к столу.

Добавить комментарий