[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Омлет с грибами» right_description=»Omelette aux champignons» url=»» style=»arrow green» ]
Для 2 человек:
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 1 стакан тонко нарезанных грибов
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 яйца
- 2 ст. ложки холодной воды
[/box]
Способ приготовления:
Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив Уг чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Снять с огня и дать немного остынуть.
Приготовить яичную смесь (см. рецепт) и перед тем, как выливать ее на сковороду, смешать с обжаренными грибами. Дальше жарить омлет, как это описано в см. рецепт. Готовый омлет сложить и подавать к столу.