[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Салат из лосося» right_description=»Salmon Salad» url=»» style=»arrow green» ]
- 450 г филе лосося (сваренного, жареного, или копченого) комнатной температуры
- 2 стебля сельдерея — мелко нарезанного
- 1/2 красной луковицы (очищенной, мелко нарезанной)
- 1 Ст.л каперcов (без рассола)
- Сок 1 лимона
- 1 Ст.л оливкового масла первого, холодного отжима
- 2 Ст.л свежего укропа (нарежьте)
- Соль и свежемолотый перец
[/box]
Способ приготовления:
- Раскрошите приготовленный лосось в миску. Смешайте сельдерей, красный лук, каперcы, лимонный сок, оливковое масло, свежий укроп в отдельном блюде. Аккуратно добавьте смесь в миску лосося, смешайте так, что бы все куски лосося покрылись смесью. Добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте в холодильник 30 минут, не меньше.
- Подавайте с ломтиком лимона.
*Для лучшего результата не переварите лосося!