[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты» right_title=»Салат крабовый с грушей и лесными орехами» right_description=»La salade de crabe avec la poire et les avelines» url=»» style=»arrow green» ]
- 1 1/2 чашка свежего мяса краба
- 1/4 чашка рубленых жареных лесных орехов
- 1/2 чашка мелко нарезанного сельдерея
- 2 сладкие груши, мелко нарезанные
- 1/4 чашка мелко нарезанного красного лука
- 2 Ст.л мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 Ст.л лимонного сока
- 1 Ст.л оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Лист салата
[/box]
Способ приготовления:
В миске среднего размера смешивают лесные орехи, сельдерей, грушу, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Аккуратно добавьте мясо краба, и выложить на листы салата.