[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Сырный хлеб» right_description=»Cheesy Bread» url=»» style=»arrow green» ]
- 220 г тертого Сыр моцарелла
- 450 г тертого острого сыр чеддер
- От 0,5 до 1 чашке нарезанного зеленого лука (по вкусу)
- 1/2 стакана майонеза
- 2 Ст.л сметаны (по желанию)
- 3-4 зубчика чеснока, порубленного
- 1 пачка сливочного масла (1/2 чашка, 120 г), комнатной температуры
- 1 — 2 батона, французского или итальянского, в зависимости от размера батонов
[/box]
Способ приготовления:
- В большой чаше смешайте сыры и зеленый лук. Добавьте и смешайте с майонезом и сметаной. В отдельной маленькой миске смешайте масло и чеснок до однородного состояния. Добавьте смесь масла в сырную смесь.
- Предварительно разогрейте духовку. Разрежьте батоны на пополам, разложите корочкой вниз. Намажьте батоны сырной смесь. Поставьте в духовку пока сыр не покроется золотистой корочкой, приблизительно 3 — 5 минут.
- Достаньте из духовки и дайте постоять в течение 5 минут. Нарежьте, и можно подавать.