[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Рецепт: Тако с Говяжим языком» right_description=»Beef Tacos de Lengua» url=»» style=»arrow green» ]
- говяжий язык
- 2 большие луковицы, очищенные
- 1 головку чеснока, очищенный и измельченный
- 6-7 лавровых листа
- 1 ст.л. перца
- 2 столовые ложки соли растительное масло Кукурузные лепешки Сальса-Верде*
- Авокадо Свежая кинза
- Нарезанный красный лук
- Тонко нарезанный редис для гарнира
[/box] Способ приготовления:
1. Наполните большую кастрюлю на две трети водой. Положите язык, лук, измельченные зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите в течение 3 часов, пока язык не станет мягким на ощупь и нежный.
2. Достаньте язык из воды и дайте остыть в течение нескольких минут. С помощью пальцев, или острого маленького ножа, удалите пленку.
3. Нарежьте ломтиками. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте ломтики с обеих сторон, пока они не подрумянятся 4.Подогреваем лепешку в микроволновой печи (около 10 секунд).В центр лепешки кладем нарезанный язык, добавляем, ложку сальсы Верде, нарезанный авокадо, лук и свежей кинзы. Украсить ломтиками редиса.