Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (можно и Русскую)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 стакана хереса или красного винного уксуса
  • 1 стакан мелко нарезанной петрушки
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 2 большие моркови (выберите различные по цвету, если сможете найти)
  • 2 средних пастернака
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 2 черных редиса (можно красных)

Способ приготовления:

  1. Положите горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку в блендере и смешивайте приблизительно 30 секунд. Соберите со стенок ингредиенты, и запустите блендер на сам низких оборотах. Медленно добавляйте оливковое масло. Когда добавите все масло, запустите блендер на самых высоких оборотах в течение 90 секунд.
  2. Очистите все овощи за исключением редьки. Используя овощной нож или крупную терку, для шинковки овощей. Попытайтесь длину овоща при терки.
  3. Смешайте все овощи с приготовленным соусом, поставьте в холодильник на 20 минут, перед подачей на стол.

 

Комментарии