[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Имбирный ель» right_description=»Homemade Ginger Ale» url=»» style=»arrow green» ]
- 1 стакан очищенного, мелко нарезанного имбиря
- 2 стакана воды
- Для сиропа:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- Содовая вода
- Сок лайма
- Куски лайма
[/box]
Способ приготовления:
- Налейте 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте имбирь. Уменьшите температуру до средне-низкой и дайте имбирю постоять в кипящей воде в течение 5 минут. Снимите с плиты и дайте постоять в течение 20 минут. Процедите жидкость через сито с мелкими отверстиями. Уберите куски имбиря.
- В отдельной кастрюле сделайте Сироп, растворите 1 стакан сахарного песка в 1 чашке кипящей воды. Дайте постоять.
- Теперь делаем в высоком бокале имбирное пиво, смешайте 1/2 стакана имбирной воды с 1/3 стакана Сиропа и 1/2 стакана содовой воды. Добавьте несколько капель свежего сока лайма и кусок лайма в каждый стакан.
- Рецепт рассчитан на четыре порции.