[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Десертный сыр» right_description=»Coeur à la crème» url=»» style=»arrow green» ]
Для 6—8 человек:
- 500 г творога
- 500 г сливочного сыра
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 стакана 30%-ных сливок
[/box]
Способ приготовления:
Творог, сливочный сыр и соль протереть несколько раз через сито. Влить сливки и хорошо растереть. Корзинку (или дуршлаг) выложить изнутри полотном и осторожно вылить в него приготовленную смесь. Корзинку повесить
или поставить на кастрюлю в холодное место на ночь. Перед подачей к столу выложить сыр на блюдо целиком, как он отформовался в корзине. Насыпать кругом сахарной пудры и обложить клубникой.