[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Севильский оранжад» right_description=»Seville Orangeade» url=»» style=»arrow green» ]
- 10-12 апельсинов
- 1 стакан сахара
- Сок из одного большого лимона
- 5 стаканов холодной, фильтрованной воды
[/box]
Способ приготовления:
- Разрежьте апельсин пополам и затем нарежьте их тонкими ломтиками.
- Положите их в большую плоскодонную миску. Примешайте сахар. Разомните апельсины, так чтобы выжалась большая часть сока долек апельсина.
- Налейте воду в миску дольками апельсина. Аккуратно перемешайте, чтобы растворился сахар. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
- Процедите через крупное сито, придавливая остатки на дне сита. Перелейте в кувшин.