Loading...
Рецепт: Севильский оранжад

Рецепт: Севильский оранжад

[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Севильский оранжад» right_description=»Seville Orangeade» url=»» style=»arrow green» ]

  • 10-12 апельсинов
  • 1 стакан сахара
  • Сок из одного большого лимона
  • 5 стаканов холодной, фильтрованной воды

[/box]

Способ приготовления:

  1. Разрежьте апельсин пополам и затем нарежьте их тонкими ломтиками.
  2. Положите их в большую плоскодонную миску. Примешайте сахар. Разомните апельсины, так чтобы выжалась большая часть сока долек апельсина.
  3. Налейте воду в миску дольками апельсина. Аккуратно перемешайте, чтобы растворился сахар. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
  4. Процедите через крупное сито, придавливая остатки на дне сита. Перелейте в кувшин.

Добавить комментарий