Loading...

Омлет со сливками

[box type=»default» size=»medium» title=»Ингредиенты:» right_title=»Омлет со сливками» right_description=»Oeufs mousseline» url=»» style=»arrow green» ]
Для 4 человек: 8 яиц
3/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца
2 чайные ложки воды
3 ст.ложки сливочного масла
4 ст. ложки взбитых 30%-ных сливок
[/box]

Способ приготовления:

Яйца взбить с водой, солью и перцем. Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вылить яичную смесь и жарить, непрерывно размешивая деревянной лож­кой до тех пор, пока не начнет загустевать. Влить взби­тые сливки. Как только- омлет загустеет, переложить на подогретую тарелку и подавать.

Добавить комментарий